男方第一次去女方家买什?

 男方第一次去女方家买什么

全部答案

  • 个人觉得买个三四百块钱的礼就可以了哦,主要是让她父母知道你很重视,你会照顾她女儿,会给她女儿带来幸福,这都是要表现的,并不是你买的东西越多,她父母就越高兴。

    高***

  • 他姐姐的包什么价位就要看你的经济情况来定了,你想的真是周到呀,你女朋友看了一点很感动的,一个没有落下个个的礼物都很好

    洃***

  • 老人嘛,最重要的补身体,就买些水果和营养品好了,小孩可以随便一点,一些小玩具、小礼物都会喜欢的,而且买东西呢!就要每一个人都照顾到,不过其实啊!最重要的还是心意,买什么都无所谓的。

    田***

  • 好多人的,你是想每个人都买一份礼物么,那就是和女友商量看看,看每个人都最需要什么,实用的最好了

    E***

  • 每个人都买一份礼物最好了,要不然就买谁都能沾边的东西,比如吃的。最好是每人一份吧,大伯虽然关系不好,但也是亲大伯,关系不好是上一代的事,做一个好女婿,就要处理好家庭关系,见面较大小,见人开口笑。但我觉得第一次去,还是大概地买些东西就行了。没必要分那么清楚

    薛***

  • 去了就直接买点烟酒之类的东西,还有带点水果。给他爷爷买点保健品,给他小妹妹买衣服、玩具、小自行车都可以。至于她姐姐还有其他的亲戚没有必要买的。

    朱***

  • 按你女朋友的当地习俗该买什么就买什么把。

    残***

  • 一般女朋友的父亲抽烟,喝酒的话,就可以买一些这样的东西,否则的话,就可以给对方的父母买一些适合的保健品,茶叶,运动器材什么的都可以的嘛!!!

    张***

  • 给妹妹买个小车也可以的,不过女宝宝可能更喜欢娃娃之类的吧。其他家人你可以问你女朋友他们喜欢什么呢。

    非***

  • 真是一大家子啊。。亏了。我记得我老公到我家时就带了他们那地方的特产。。哎。。你可以给岳父你买点黄金酒啥的。。丈母娘买个首饰。。妹妹买小车子可以哦。。姐姐就买个包包啥的。。爷爷买点保健品。。其他的来点特产分分就行了。。

    K***

  • 可以的。。需要买些。。你去了后毕竟要串门走走的,空手去不合适。。

    雨***

  • 表的不需要哦。。第一次去。也住不了几天。。不用去。。

    内***

  • 你最好是问问你女朋友,她家里的人都喜欢什么东西,最好是根据爱好去买比较好,给小孩子买的东西比较容易一点,一般是一些益智类的玩具,你说的车子也挺好的。给家里人买的话,你也可以选择你家乡的特产,比较大方点的,建议你还是跟女朋友商量一下吧。

    w***

  • 我们都属于一个市的。特产都一样啊,我给他爷爷买一条烟可不可以呀?还是买点别的 他爷爷也就喜欢烟,但是他爷爷前不久摔倒了,现在躺床上 你说我该怎么办

    吹***

  • 买烟的话 买什么样的 买多少合适

    许***

  • 买她家里人最喜欢的东西就好,或者按照当地的风俗买。

    小***