处女座与射手座的情侣组合有哪些特点?

好评回答

    这段关系的主题之一就是释放潜藏在个人、团体或物质中的内在能量。两人对技术、科学或、理 论等领域都有浓厚的兴趣并想去研究一番,且不管研究的是什么,他们都着魔了似的想要解开其中 的奥秘。处女座一有条不紊的做事风格在这里表现得淋漓尽致,为那些可能在内心酝酿已久的想法 制订了框架和形式。
      而射手座二擅长从旧观点中提炼出全新的或不同寻常的见解,这种创新能力与 处女座一的能力能够形成超乎想象的互补。 假如处女座一与射手座二谈恋爱,那么他们身上的以前从未被发现的能量就能被释放出来。对 这两个喜欢把想法和感受藏在心里,却又喜欢让别人误以为他们外向和具有攻击性的人来说,这段 关系所产生的化学反应以及喜爱发掘事物的兴致都让他们受益匪浅。

      两人可能都经历过对方的拒绝 和不信任,结果让双方的心灵都受到巨大的伤害。建立一种低调的关系,双方在其中能被对方接 纳,对对方没有过多期待,也许这才是两人都想要的相处模式。值得高兴的是,他们的关系开花结 果时通常能给双方带来很大的惊喜,而且他们的恋爱关系非常适合发展为婚姻关系。

    孔***