如何查询年报披露时间?

全部答案

  •   登陆交易软件,按F10,在“操盘必读”里可以看到“拟披露年报”,上面显示的时间就是该公司年报发布时间,在这个时间沪市A股登陆上交所网站、深市A股(含中小企业板和创业板)登陆深交所网站,就可以看到该公司年报。年报里有详细财务报表。
    已公布年报的上市公司
    可关注上海证券交易所官网、深圳证券交易所官网,以及巨潮网。
       登陆上交所或深交所网站查询。如沪市A股,直接登陆上交所网站,点击“信息披露”,在“上市公司公告”旁边方框内输入要查询的上市公司代码,即可看到该公司所有已发布公告,当然也包括历年的年报。 创业板上市条件 创业板上市是什么意思?创业板上市条件应该符合什么条件?指交易所主板市场以外的另一个证券市场,其主要目的是为新兴公司提供集资途径,助其发展和扩展业务。
      在创业板市场上市的公司大多从事高科… MLF操作是什么意思?中期借贷便利MLF的作用 MLF操作是什么意思?MLF是中期借贷便利的英文简称,Medium-term Lending Facility,指的是央行借钱给商业银行,让他贷款给三农企业和小… 大数据概念股大盘点 站上风口超强反弹大数据概念股大盘点,近日来,大数据概念股利好消息不断,大数据概念股站上风口超强反弹。
      在上周,大数据概念股表现一枝独秀,成为涨的最猛的板块。大数据概念股随着《促进… 养老金上调最新消息 2015年养老金该如何上调?2015年养老金上调最新消息,明确建立基本养老金正常调整机制,全国城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准提高至每人每月70元,即在原每人每月55元的基础上增加1… 军工概念股有哪些? 军工板块大爆发逆市上涨军工概念股有哪些?截至午间收盘,沪指跌2。
      61%报3148。08点,军工板块大爆发逆市上涨,航空、互联网等板块跌幅居前。军工概念股 市场人士预计“阅兵牛”将来临… 银行军工等权重砸盘 沪指跌2。52%周一早盘沪指窄幅震荡,权重股低迷,题材股活跃,午后国企改革等板块领衔跳水,带动大盘下行,截至收盘,沪指跌2。
      52%报3080。42点,成交额3027亿元;深成指…。

    丁***