工行现金宝收益如何?

工行现金宝收益如何,怎么购买?

全部答案

  •   工行现金宝收益如何?怎么购买?对于投资者来说,投资理财最关心的问题就是收益了,而最近似乎有关货币基金的消息一直不是投资者想听到的,市场收益的普遍不景气使人们开始寻找收益稳定安全的理财产品。那么,工行现金宝收益如何?怎么购买?
    工商银行推出的类余额宝产品现金宝,实际上是投资工银瑞信现金快线产品,2013年工商银行现金宝收益是活期存款的12。
      5倍。 一、工行现金宝收益如何? 同余额宝一样,工银现金宝收益并不固定,因投资的货币基金每日收益不同。2013年,工银现金宝收益是活期存款的12。5倍。2014年3月12日,最新7日年化收益率为5。416%。 二、工行现金宝怎么购买? 1:不通过网银如何开户? 方法1:进入开户页面,选择工行借记卡进行身份验证,填写开户资料,设置交易密码,开户成功; 方法2:下载工银现金宝手机客户端,点击开户,选择工行进行身份验证,填写开户资料,设置交易密码,开户成功。
       2:不通过网银如何现金宝充值? 登陆网上交易,贷款利率或者手机客户端,点击立即充值,输入金额,点击继续即可完成充值! 3:每日申购额度? 工行快速充值单日上限30万,单月100万。 三、工行现金宝特点 无需网银,30秒免费开户;3秒快速充值;T+0赎回,最快1秒到账;可自动还款工行信用卡。
       工行现金宝收益如何?怎么购买? 以上小编主要从收益、购买以及工行现金宝特点三大方面给大家做了介绍,投资者选择理财产品,根据收益高低而发生变化,因此应时刻关注市场变动,进而能及时作出调整,科学理财!。

    黄***