苹果iOS 10新添Circle Pay功能怎么样?

全部答案

  •   据了解,此次iOS 10的更新升级加入了Circle Pay的功能,其将推出一个全新设计的iMessage服务,即对加密货币的态度放松,允许像是比特币P2P钱包Circle Pay这样的第三方平台入驻,凡是支持升级到iOS 10的所有苹果产品都适用。
         要知道,这对于比特币行业的发展可以说是一个很大的进步。在2014年的时候,苹果曾在应用商店全面封锁所有加密货币钱包和货币兑换应用,甚至逼得包括Blockchain。info、Coinbase和Coinjar在内的多个App都被迫下架。
      如Circle首席执行官阿拉勒所说,比特币支付服务添加到iMessage中会使消费者受益,其支付行为将得到很大程度的简化。  南方财富网微信号:南财   苹果iOS 10手机Circle Pay支付的功能怎么样?   新版iMessage中允许开发者将自家的应用整合进聊天中,越来越像我们最常用的微信。
      在移动支付场景中,Circle Pay使用了比特币底层技术区块链,允许用户即时相互转账,无手续费,最重要的是通过Circle Pay,用户能直接将本地货币转账到国外朋友的账户,对方直接提取当地货币即可,原理是Circle Pay会将初始货币转换为比特币,资金经过区块链会转账给收款人的比特币地址,而如果对方不想要比特币的话,还会再转换为当地货币。
         在众多的数字货币中,比特币仍是知名度最高、使用场景最广泛的货币,从应用的角度看,其已不仅仅是互联网金融公司所关注的焦点,还强势走入传统银行乃至政府的视线,比如成为合法流通货币之前也要先征税。   高比例的不良贷款率引发了意大利银行业的全面危机,向比特币征税成了解决迫在眉睫的银行问题的突破口,于是开始提议引进比特币税款。
      在英国,金融监管机构为区块链公司大开绿灯,正考虑批准几家使用比特币技术的区块链公司,使之应用于金融服务并能让消费者受益,或确实能让监管商业更为容易,还得能挑战当前的金融生态系统,这标志着区块链技术的合法性,将不再是疑问。   而近期包括瑞银、德意志银行、桑坦德银行以及纽约梅隆银行等四家全球性银行和经纪公司毅联汇业已经开始联手研发一种数字虚拟货币的消息也让不少人大跌眼镜,而且其还将一同向各国央行推介这一理念。
      其共同推出的“多功能结算币”将采用区块链技术(即比特币使用的技术),主要用于未来银行内部及其相互之间的跨境支付和金融交易清算,并计划争取在2018年初将其投入商用。   中国也不例外,从今年7月15日银监会发布的关于《中国银行(601988,股吧)业信息科技“十三五”发展规划监管指导意见(征求意见稿)》中鼓励传统金融机构要“紧跟新技术发展趋势,加强前瞻性研究”,到G20峰会上提到数字货币未来会在中国大有发展,这无疑直接助推了国内比特币价格,比特币价格飙涨37%左右,将成为最具投资价值的数字货币。
        南方财富网微信号:南财   由此观之,区块链是金融业不得不重视的下一个风口,政府或厂商对比特币的每一个小变化,都可从中嗅到商机,甚至可能是行业的改变。在某种程度上讲,这代表互联网金融技术开始与传统银行业务加速融合,形成传统银行弯道超车的助推力。

    這***