山东力明科技职业学院学院简介是什么?

全部答案

  •   山东力明科技职业学院是在原山东中西医结合大学的基础上建立而成,创建于1985年,已有33年的办学历史,以中西医结合为办学特色,位于省会济南。2001年,经山东省人民政府批准,成立具备独立颁发学历的普通民办高校,纳入国家统一招生计划。学院现有临床医学院、口腔医学院、中医药学院、护理学院、理工学院、经管学院等二级学院和华夏匾额博物馆、中医药博物馆、人体奥妙博物馆,并建立了直属附属医院和创新中医药研究院,现有在校学生近两万人,教职工近千名。
         为充分发挥办学优势,满足全国众多愿意来我院求学学生的愿望,为社会基层培养动手能力强、实践水平高的有用人才,学院于2014年,在世界文化旅游名城泰安建设新校区。新校区位于泰安高新技术产业开发区内,与泰山医学院、泰山学院、山东财经大学东方学院等高校相邻。
      新校区总规划占地3000亩,建筑面积135万平方米,被批准为山东省人民政府和泰安市人民政府重点建设工程项目。目前,已完成一期1267亩、58栋大楼建设,教学实验设施及后勤配套设施等也已全部完备,首批学生已入住。新校区校园环境优美,院内有湖面面积320亩的两大自然湖泊和20万株果树,力创全国环境优美的民办高校之一。

         学院现占地面积:1365329平方米(2047亩);校舍建筑面积:47万平方米(正在建设14万平方米)。现有专兼职教师总数:964人,其中专任教师:764人。图书馆藏书:126。49万册。实验教学及科研仪器设备总值:10118。35万元。

    爱***