该如何抓住客户?

 国外网络销售,该如何抓住客户?

全部答案

  •   跨界媒体平台,电视、网络、手机通通变成一家人 从窄频到个人无线宽带,从PC联机到手机上网,消费者需求日新月异,跨媒体成主流,E时代的营销人必须先了解公司优劣势,才能出奇制胜,巩固核心观众,同时开拓新客群。 手机,成为不可忽视新平台。原因有二:第一,因为手机在全球的普及率比计算机更高,二来,手机是个人化的工具,特纳国际亚太(CNN)大中华区副总裁陈永光表示,人们到哪里都带着手机,这是最直接也最个人化的沟通管道,手机跟着你的时间,可能比你太太多!贾君鹏原是人造:800网络营销人员制造 其次,网络依然是不容忽视的营销重点。
      上班族可能每天8~10小时坐在计算机前,网络是另一个接触到消费者的管道,将网络结合手机可以有效抓住观众的眼球。 打破各自营销领域,跨界整合创造最大整合效益。数字化的时代里,不只内容要数字化,思维也要数字化,过去数十年来,营销人已经习惯专业化分工,将一个活动拆成数个单位执行,例如A部份属于广告、B部份属于公关等。
       但是现在媒体界限越来越模糊,奥美互动营销董事总经理张志浩指出,策划活动时必须要有跨界的概念,每一个活动必须把各种平台加以整合,除传统的电视广告和文宣,网络和手机的声音、影像、文字、图片都要一并考虑,精、准、短的数字内容不但符合跨界概念,也最能抓住消费者的心。

    一***