如何保养欧睿宇邦橱柜?

全部答案

  •   养护:人造石台面易于修补,产生划痕或污渍渗入现象后,可以请专门的维修人员进行抛光打磨即可,自己也可以使用专用的水砂纸打磨。有裂缝时,一般先用石材胶粘和,再进行打磨。
      为了免去修复的麻烦,平时要注意保养,放置餐具时轻拿轻放,不拖拽,并放隔热垫;随时保持台面清洁,及时用湿布擦去污垢,再用干布将台面擦干,以防止污渍渗入到台面里,最好在液体调味料瓶罐下放置垫圈,以免瓶罐上残存的液体侵蚀台面;均匀放置重物,不在台面上直接切菜,并使用合适的案板。注意防潮并定期抛光打蜡。
      建议消费者使用人造石台面两三个月之后,先用抹布将表面擦干净,再用海绵蘸着地板蜡把台面擦一遍,晾5分钟~10分钟,再进行二次打蜡,这样可以使台面光亮如新。

    w***