联想硬盘保护系统安装方法是怎么样呢?

全部答案

  •   安装准备:
    1。先进入电脑中的CMOS?管理界面,将里面的病毒警告关闭,以防安装过程中系统感染上木马病毒。
    2。在CMOS管理界面中,记得要把所有的映射地址都改为Disable,当然其中的显卡还是要维持原样,不要改动。
    3。因为在系统安装过程中会对硬盘重新区分,会破坏硬盘原有的存储内容,所以如果硬盘内有重要资料,就需要在安装前提前做好资料备份,以免丢失自己的重要文件。
       安装步骤: 1。先启动电脑,等电脑屏幕中出现品牌LOGO时就迅速按下F4键,使系统进入安装导航页面。然后选择“流动用户”选项,使其跳转到发射端设置页面。最后等发射端安装完后选择“立即安装”选项,并点击回车继续下一步操作。 2。先选择“重新分区安装”选项,然后连续敲击回车,直到屏幕跳转到“联想硬盘保护系统V5。
      0硬盘分区工具”界面时,就把属性不同的磁盘设置成自己想要的空间范围,设置完成点击“确定”即可。最后将新设置的CD-ROM设为第一启动设备,并等待系统自动重启。 3。等电脑重启后我们就可以先把驱动光盘放入电脑内,并同时敲击“Ctrl+Enter”键使页面进入WinXP分区。

      然后在智能安装向导界面填写好完整信息,按照安装系统提示进行光盘安装操作。最后等光盘安装完成后再根据电脑提示完成驱动程序即可。 4。先按照系统提示继续完成硬盘保护安装程序中应用软件,然后检测硬盘保护功能是否能够正常开启。等所有操作完成后再点击“确定”选项,选择重启电脑即可完成整个安装程序。

    罗***