江苏冠乾特种水产饲料有限公司简介有哪些?

好评回答
      江苏冠乾特种水产饲料有限公司成立于2014年5月,位于江苏省溧阳市社渚镇。占地面积7 000平方米,建筑面积10 000平方米,其中原料仓储面积2 500平方米、成品库面积1 200平方米、主车间面积 1 500平方米。装配有牧羊集团生产的年班产10万吨高档水产饲料成套设备一套。
      公司设计年生产能力为年班产全饲料25000吨,可实现年销售收人5000万元,并可带动周边1 200个养殖户走上养殖致富的小康路。公司专业生产特种水产饲料,主要产品有青虾饲料、南美白对虾 饲料、罗氏沼虾饲料、螃蟹饲料、青鱼饲料、混养鱼饲料等。产品主要辐射江苏、浙江、安徽青虾养殖区域。
      冠乾公司立足本地,放眼全国,秉承“质量是企业的根本,信誉是企业的源泉”,着力打造饲料生产的标杆,计量、质量管理制度健全,以保证公司原料、成品符合检验及企业备案标准。公司现有人员28人,主要设置部门有生产部、技术部、采购部、品管部、销售部、办公室。
      其中专业技术人员7人,中专以上学历6人。该公司的成立主要依托社渚青虾产业的不断发展壮大。董事长官德保从事水产养殖20多年,近年来主要开展青虾养殖,具有丰富的水产生产管理经验,现为常州市青虾养殖协会会长、溧阳市青虾养殖协会会长、溧阳市致富带头人,在当地具有较强的影响力。
      正是在他的带领下,社渚青虾产业不断发展壮大,成为全国知名的青虾养殖镇区;并在当地广大养殖户的呼吁下,他牵头成立了江苏冠乾特种水产饲料有限公司,以更好地为溧阳乃至全省、全国的青虾养殖产业发展服务。

    l***