阀门扭力机生产厂家有哪些呢?

全部答案

  •   广州市广阀阀门有限公司
    注册地在广州市黄埔区大沙北路163号。公司专业销售明珠牌、双箭牌、广阀牌阀门及驱动装置,为全国广大用户提供售前售后服务,提供全面的技术支持,欢迎全国广大的新老用户来电洽谈。
    明珠牌阀门先后获得多个国家级新产品和部、省优质产品等荣誉,并通过了ISO9001质量管理体系认证。
       销售阀门种类: 球阀类:螺纹球阀、法兰球阀、不锈钢球阀、三通球阀、四通球阀、夹套保温球阀、金属密封球阀涡轮传动球阀、气动球阀、电动球阀、卫生球阀; 闸阀类:明杆闸阀、暗杆闸阀、铸铁闸阀、铸钢闸阀; 截止阀:螺纹截止阀、法兰截止阀、铸钢截止阀、不锈钢截止阀; 止回阀:升降式止回阀、旋启式止回阀、对夹式止回阀、消声止回阀; 蝶阀:对夹式蝶阀、法兰蝶阀、涡轮传动蝶阀、气动蝶阀、电动蝶阀、卫生蝶阀; 玉环县恒工机电设备厂 恒工机电企业是集设计、制造、销售于一体的机电一体化行业,以扭力设备、气动、液压设备为主导产品,广泛应用于阀门、交通汽配、电气、机械等领域;本企业技术力量雄厚,设备先进,品种齐全,在多年的风雨历程中,凭着“质量为本、服务至上”的企业宗旨,赢得了广大众多用户的信赖与好评,故产品远销到全国各大省市和台湾地区及海外。
       东莞市武成向光机械设备有限公司 主营绞线机、单绞机、裁线机、押出机、退扭机等电线电缆设备和阀门行业自动化装配机、扭力机、高频焊接机、铜制品自动化加温炉等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

    周***