上海阀门生产厂家都有哪些?

全部答案

  •   上海巨良阀门集团有限公司
    是国内知名的高端控制阀制造企业、是国家高新技术企业,专业从事高端控制阀的科研设计、制造销售、技术交流、进出口贸易于一体的国际化实体企业。公司始创于2003年2月,生产基地位于上海国家经济技术开发区松江车墩分区,建筑面积20000平方米,并拥有国内领先的生产设备及多功能、智能化的阀门检验系统和试验中心。
       上海精沪电站阀门有限公司 位于上海市嘉定区工业园区,汇源路。是集研发、制造、销售为一体的高中低压阀门公司,公司设有三个分公司,核心企业占地面积5万平方米,现有员工200多人。 精沪阀门已通过ISO9001质量管理体系认证,中国通用机械工业协会阀门分会会员单位,中国制造协会会员,“精沪”商标被评为上海著名商标,“精沪”系列产品荣获“上海市名牌产品称号”。
       公司主导产品有电站阀,闸阀,球阀,截止阀,蝶阀,止回阀,旋塞阀,高温高压双自密封闸阀,电厂脱硫阀门,减温减压装置,铝厂专用阀,固定式球阀,液控蝶阀,1200℃超高温蝶阀,水力控制阀,调节阀,弹性座封闸阀。平板阀,电动驱动装置等有150多种型号,1000多个规格。
      公称通径:6mm~3200mm及1/2"~50",公称压力1。0MPa~42MPa,及150Lb-25000Lb,工作温度-600C?-1200℃。阀门材料科选用LCB、CF8、CF3、CF3m、WCB、WC6、WC9,2Gcr5mo、ZG20Crmov、ZG15crmolv、12crmov、ZG1cr18Ni9Ti、ZG1、Cr18Ni12mo2Ti等,,年生产20000余吨,广泛应用于石油、石化、化工、冶金、轻纺、造纸、电力、水泥。
      核电。建设、医药、给排水等各个领域。 上海良工阀门厂有限公司 创建于1946年,建厂初期就成为旧上海民族工业的品牌企业。在新中国成立后的六十年里,上海良工阀门厂积极投身于我国工业从无到有、从弱到强的建设发展全过程,而且在每个重要的发展时期上海良工阀门厂都作出了开创性的突出贡献,在中国阀门的行业里确立辉煌的业绩。
      一九五二年上海良工阀门厂公私合营,为石油机械工业配套设计、制造的各种口径、压力等级的铸钢阀门和采油树,广泛应用于玉门、大庆等油田和以后新建的国家重大石化项目。

    罗***