爱问知识人 爱问教育 医院库

我家的女宝宝缺钙 请问有没有好的办法能让孩子的钙吸收更好些现在她两岁零三个月?

我家的女宝宝缺钙 请问有没有好的办法能让孩子的钙吸收更好些现在她两岁零三个月?

我家的女宝宝缺钙 请问有没有好的办法能让孩子的钙吸收更好些现在她两岁零三个月了

全部答案

• 可以给她买点鱼肝油啊,我家宝宝吃的伊可新的,里面的D是促进钙吸收的。宝宝缺钙都是因为钙吸收不好的。

可以给她买点鱼肝油啊,我家宝宝吃的伊可新的,里面的D是促进钙吸收的。宝宝缺钙都是因为钙吸收不好的。收起

孟***

• 补钙的同时要多多晒太阳哦

补钙的同时要多多晒太阳哦收起

D***

• 平时可以多做一些豆腐虾皮、紫菜、蛋黄、骨头汤这些食物给宝宝吃的,多带宝宝去户外晒晒太阳,多吃一些含维生素D丰富的食物这样也可以促进钙吸收的。

平时可以多做一些豆腐虾皮、紫菜、蛋黄、骨头汤这些食物给宝宝吃的,多带宝宝去户外晒晒太阳,多吃一些含维生素D丰富的食物这样也可以促进钙吸收的。收起

F***

• 去市场买点比较大的那种虾干,吃的时候用水泡半个小时,然后切成小粒状与豆腐一起煮汤,这样宝宝既可以喝汤也能吃汤渣的了

去市场买点比较大的那种虾干,吃的时候用水泡半个小时,然后切成小粒状与豆腐一起煮汤,这样宝宝既可以喝汤也能吃汤渣的了收起

看***

• 请问你是在哪里买到的 你的QQ号可以给我么 还有宝宝树的群号

请问你是在哪里买到的 你的QQ号可以给我么 还有宝宝树的群号收起

你***

• 可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的,还可以晒晒太阳,都是可以的

可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的,还可以晒晒太阳,都是可以的收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多