宏碁 Aspire MC605想换显卡换个什么样的显卡寿命长一些玩英雄联盟好一?

宏碁 Aspire MC605想换显卡换个什么样的显卡寿命长一些玩英雄联盟好一些

全部答案

  • 这个机器换显卡最麻烦的是 因为机箱空间问题 显卡要半高卡 也就是俗说的刀卡
    但是刀卡一般只做中低端卡 高端卡 很少有刀卡的
    目前刀卡能买到 最好的a卡 能买到7750  n卡最好的刀卡能买到gt640
    机器自带8470 虽然是独立显卡 但是不比你cpu g2020自代的集成显卡好多少 比当代很多好的集成显卡还要差

    并且如果要更换显卡 电源也要更换 建议更换成额定功率400w以上的电源 你目前的电源只有200多w

    顺便说句 当代显卡除了性能很低的显卡外 基本没有半高卡 高性能半高卡 是小众卡 性价比很差
    600多元能买到半高卡 可能只有普通显卡400~500元显卡的性能

    个人建议你 如果真要换显卡 最好的办法 是换个机箱
    一个便宜的机箱才不到100元  加上个100多元的电源  这样你可以选择显卡范围就大多了 这是我的看法,请采纳。

    你***

  • 这个笔记本几乎都是不可以更换的了,焊死在主板上了

    踮***