请教能跟团吗? 7月14日带儿子去北京?

 7月14日带儿子去北京,只有2天时间,请教能跟团吗?还是自己玩好,求最佳旅游线路,谢谢

全部答案

  • 北京旅游业比较发达的,到那当地参团,价格一样选家知名的旅行社报名,出站后发宣传单的较多

    小***

  • 长城和鸟巢这三个地儿大概的逛逛也得各占半天的时间.更何况去长城还有路上的时间.既然鸟巢便是看看夜景,看来门票钱可以省了.那就去完长城,晚上去鸟巢吧.再有一天游故宫和颐和园,晚上去一趟什刹海或南锣鼓巷

    起***

  • 你好,2天时间个人推荐环境允许可以包车自由行,景点玩的多,而时间又不仓促,环境不允许那就跟团游,不操心,跟导游走马观花看一下.但有一点注意,如果跟团游那你一定要报纯玩高品质团,能玩的稍微好一些,切切低价,特价团不能报,景点没二个,玩半小时,全是进店买买消费.请采纳推荐感谢

    你***