清远哪里招没有经验的会计或出?

清远哪里招没有经验的会计或出纳

全部答案

  •   你不去实践工作经验 怎么可能看看就懂了啊 实际做帐和书上教的是完全不一样的。。。。书上东西都是4的。。。看自己怎么运用。。。。就算学过的出去工作还是完全不一样                                    ###工作在哪儿不都差不多吗?就工资待遇的问题啦。
       ###温州这地方 哪有什么好地方包吃住都啊?????????///// ###那不是这么说的。。。桥头这边离家近。
      。。什么都方便。。。。别的地方没住没吃的,,,,自己一个人多麻烦。。。。 ###那也不不是啊。。。。做到好的就工资高啊。。。。什么都懂都会算的。。。都有5000左右的呢。。
      。。。 ###对了,现在外面会计一般多少一个月哈? ###看什么地方吧 1300到2500不等 还主要看个人能力 ###唉 。
      。。桥头近点找不到,都没有,就远的地方多,,真讨厌。

    掩***

  • 清远索菲特丽豪大酒店康乐中心前台缺一个收银滴

    A***