会计继续教育

哪位知道会计继续教育考不及格还能从新考吗,

好评回答

其他答案

  • 放心好了.
    考试的时候大家都在一起偷看的,老师也不会管你的.
    我都考了4次了,财政局也没有给过我们什么分数.考后一段时间.我们再去领会计证.

    幽***

  • 你只要参加了考试,是不会不及格,考试的时候就是大家抄.写满,抄到就过了.考完第2个星期就能在财政局领取到会计人员继续教育登记证.楼主是第一考的吧.如果明年的,就是在这个证上登记

    j***

  • 继续教育一年不少于24小时,只需要听课交费,不用考试。培训机构会给你的会计从业资格证上盖章(参加某某某培训,多少小时)

    六***

  • 会计继续教育一般不会不及格的,到时候大家一起抄答案。不及格是不能重考的,只能明年接着考。不会不及格的,抄答案的

    小***