Q宠毒光剑影能加血多?

Q宠毒光剑影能加血多少

全部答案

  • q宠大乐斗全新推出了佣兵助阵玩法~每次战斗只有一个佣兵不过瘾?我有多个佣兵怎么办?现在只要拥有满足战斗力条件的佣兵,即可以激活相应的佣兵组合以及佣兵组合对应的助阵属性。激活后,助阵属性就会以属性加成的方式在战斗中持续生效!一起来看看吧~
      一个佣兵组合会携带多种助阵属性,同时一个玩家可以同时拥有多个助阵佣兵组合,组合内每个助阵属性都会在战斗中生效。玩家可以通过消耗阅历和斗豆来逐个激活助阵属性。另外,还可以通过阅历和无字天书来提升属性等级,让你的佣兵组合在战斗中发挥更大能量。
      本次首批放出的佣兵组合和组合名称为:
      令狐冲+丁春秋 毒光剑影 属性:提升生命值(要求玩家等级≥30级,佣兵战斗力≥30)
      丁春秋+丘处机 正邪两立 属性:提升投掷武器伤害,减免投掷武器伤害(要求玩家等级≥40级,佣兵战斗力≥40)

    p***