会计专业毕业工作好找吗?

全部答案

  • 也不一定不好找,关键在运气了在那个城市都有适合自己发展的途径,你是学会计专业的,现在处于经济高速发展的阶段,会计作为每个企业必不可少的工种,大城市或者沿海城市,这类人很多,一般都集中在会计事务所。想好好发展的话,一般先从出纳开始,基本功扎实了,慢慢就能起来,我推荐你还是去二线城市(比如:山西的太原),(一线城市人太多,不易发展)当然压力会比较大,竞争会比较激烈,你得做好打硬仗的准备。首先,你的有一定的工作经验,这个会计行业,很多人都看从业年龄的。再次,有了一定的经历和经验,可以考虑往大城市的大企业去应聘(比如:深圳)预祝你,找到自己前进打方向。。。

    赵***

  • 我也是会计实习的,现在在深圳的一家小公司做,待遇不是很好,天天忙得连喝水的时间都没有,可我还是决定坚持下去,因为我学到了很多东西,对于会计来说你若没考到高的职称,工作经验就显得很重要,而且会计不是吃青春饭,我还有很多时间努力学习发展自己,机会总是留个准备好了的人的。###

    宋***