究竟有多少家庭在多了个孩子之后没有矛盾的想说很多?

 究竟有多少家庭在多了个孩子之后没有矛盾的想说很多,但不知道该怎么说了,总之就是难受,委屈,心塞,悲哀,何况现在还怀着二宝,是忧郁症了么

全部答案

  • 有孩子之后我们矛盾更多!不过老公比以前疼我了

    M***

  • 觉得自己好不值得,辛苦怀胎十月,辛苦生大宝,因为担心影响他第二天的工作,月子开始自己没日没夜,从没让他帮忙,产假过后,开始上班后就各种怪,现在二宝五个月了,这种日子坚持得好累

    林***

  • 我们吵架都是因为他家人,孩子的问题基本上很少

    陈***