第四季修改会计从业资格证书申请表为什么修改不了居住地址?

全部答案

  • 可以自己填写2份信息采集表,然后纸质版的去现场递交,告诉工作人员不以网上的为准就是了。 因为你区域都错了,肯定是收不到的,比如你填写的是九龙坡区,代表的是你将会去九龙坡区财政局申请领证,而且你的网上那份信息采集表也是去了九龙坡财政局的,如果你去告诉沙坪坝财政局说,我网上的区域填错了,她不可能会告诉你收到了的,因为本来就不可能在她那边收到,相当于你根本就没申请过要在沙坪坝区财政局申请领证。 所以你的问题解决办法就是填纸质资料,直接持全部资料去你正确的区域申请领证即可。反正在同一个城市内,3科理论成绩合格单都是有效的,在哪儿领就看你的申请表写的区域。同时上面是盖的哪个区的公司的章

    青***