花莲县太阳花3D浮雕民宿怎么样?

全部答案

  • 装修风格和位置,店长很好客帮忙拍照

    h***

  • 早餐味道good,还为小朋友特别提供了牛奶

    林***

  • 这就是梦幻之旅,由于多了孩子,民宿给安排一个满天星的房间,每个房间都很梦幻,超级适合亲子旅游,太喜欢了,太喜欢了,太喜欢了(重要的事情要说三遍)

    繁***

  • 老板很亲切又很帅气!人员也很亲切!民宿各房内有3d立体绘画很有趣,可以拍照留念.室内淋浴间环境很干净,近车站,市区,很方便

    再***

  • 离midi车站很近,离购物中心步行5分钟.免费网实在太差,我们自己买的流量手机号也没法使用!.马桶是分离式感应的,好高端的样子

    张***

  • 旅馆离交通站超级近,对我这种要赶早上六点火车的人来说很满意! 房间环境很优良,有电梯,各种自助配备齐全,老板还请我们吃当地的西瓜,超和善

    A***

  • 彩电坏掉了.床单和房间很整洁,床很洁净,但房间有点异味.停车不方便

    陈***

  • 地理位置好离车站很近,接待员及老板都很友善及服务完善!!,环境也出色,还帮我们买到了票!我是不会告诉你们老板帅的程度的,

    s***

  • 太阳花民宿位于花莲,提供免费WiFi。 每间客房皆配有电视和空调,还设有一间带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室,并备有床单。 太阳花民宿距离花莲火车站有5分钟的步行路程。

    家***

  • 老板娘老板很好客,晚上很黑,老板家的亲戚就主动跟我们聊天,因为第二天我们要去并住在垦丁,还有秤可以称行李,离开时老板还帮我们送到客运站,老板老板娘特别热忱,这个民宿很很整洁,早餐三明治

    你***