我宝宝八个多月了还不会爬怎么办?

全部答案

  • 不要着急亲,每个宝宝的发育情况不同,平时可以给宝宝做示范,多让宝宝趴着宝宝慢慢就会爬了

    宋***

  • 老话说三翻六坐八爬,不过每个孩子有自己的发育阶段,让他顺其自然就好了。如果实在着急,找一些视频看一下或是去早教中心咨询一下早教老师,做些活动来辅助宝宝爬行

    是***

  • 我们的也是不会啊,不怕啦,每个孩子都是不同的啊

    爱***

  • 我邻居有个宝宝也是不会爬,她会坐着向前挪动。可以经常锻炼宝宝让爬。你可以趴着让宝宝和你一起爬

    李***

  • 不要着急,我家宝宝也是九个多月才会爬的
    而且,有的小宝宝不会爬,直接就会走了~~

    杨***

  • 亲,不着急,每个宝宝都不一样的,我家宝宝也是,开始不会,然后在某一天突然就会了,宝宝很神奇,随时会给我们惊喜的。

    王***

  • 我宝宝也不会爬但到十个多月会坐了,我妈妈说我小时候也这样,再大一点直接会走了,可能有的宝宝就这样吧

    超***

  • 不要太心急,宝宝发育情况有早晚的,有的宝宝十个多月才会爬也有直接跳过爬行学走路的,宝妈平时可以训练下宝宝,握着他脚   帮助他爬行

    w***

  • 一般宝宝都是八个月左右就会爬了,但也有宝宝不经历爬的过程就会走路的,这也是很正常的情况,不用担心,宝宝有自己成长的历程,

    尒***

  • 并不是宝宝笨,也不用担心的,每个宝宝的情况不同的.

    怅***

  • 希望咯,很担心呢

    要***

  • 是不是没怎么补钙啊..

    罗***

  • 很多宝宝都8个月以后才爬,,而且妈妈一定要每天训练才学的会,托着他的脚,在他不远处放个喜欢的玩具,他会蹬着你的手往前挪,慢慢就会了

    张***

  • 不要担心,每个宝宝都是不一样的,身边朋友家的小孩,不会爬,到了走路的时候就会走路了,没有关系的

    学***

  • 妈妈别着急,不算迟,我女儿9个月才会慢慢的爬,多引导,让宝宝多趴,拿个玩具引导他。

    后***

  • 慢慢的教。我家宝宝10个多月才会爬

    开***

  • 用宝宝喜欢的玩具放到前面逗一逗,有意识的训练训练,我倒是听说有些小孩就是不爬直接学会走路

    袁***