最近不知道怎么回事?

宝宝八个多月,最近开始白天爱哭闹,而且脾气不好八个月以前宝宝总是很乖的,很少哭。。最近不知道怎么回事,总是无缘无故的哭,夜里倒很好,弄得全家不得安宁,怎么办?

全部答案

  • 这样孩子哭肯定有原因的,他要么哪里不舒服,要么想干什么想表达出来,做妈妈的细心观察一下

    Y***

  • 我家宝宝也是的,我想可能是这天气不舒服吧。。。

    苏***

  • 那你测体温了吗,发烧吗,或者是吃的有什么不舒服的吗,我儿子有一次就是吃坏了,哭了一天

    陈***

  • 宝宝长牙了么我儿子长牙的时候也爱哭闹

    小***

  • 宝宝是不是受到什么惊吓了?还是去看一下吧

    陈***

  • 我家宝宝也八个多月了。和你家情况一样,以前挺乖的不知道最近怎么了,白天闹的很还缠人,可能是天热吧,我也害怕宝宝有什么不舒服,急人呢!

    壹***

  • 我家宝宝也是,白天都很调皮,一到晚上睡觉就不行了。心很烦一样。

    没***

  • 是不是肚子不舒服哦,可以去看医生

    潘***