陕西海泰电子咋样?

陕西海泰电子咋样?快收到它的offer了,想咨询一下里面的发展状况,人员管理如何?

好评回答
    海泰的高层管理者还是想做点事情的,关键是底下的几个技术中层吃老本,管理能力差,架子大,技术水平也拿不出手,员工的管理考核,任务下达缺乏公开透明,长期积累下来造成了部门管理以中层领导意志为尊,会说好听话的,喜欢围在中层身边的员工得到大大好处,而其他一般员工受到排挤和考核上的歧视,黑箱操作,说难听点就是靠中层‘人治’式管理,这完全是国企那落后的一套,如果这样的国企式管理持续,断言此公司不会大的发展!--一个亲身经历过海泰的人

    董***