坐月子真烦家婆整天说我没奶给小孩吃?

 坐月子真烦家婆整天说我没奶给小孩吃,说小孩跟别人比那么点点还叫我束腰还说天天忙个不停,我跟她说宝宝昨晚洗了,早上就不用洗了小孩子天天睡那里脏,宝宝衣服没干我说了她,她说是我手没干,只找事做,快点满月阿烦

全部答案

  • 我坐月子很享受,因为花的自己钱请人照顾!谁的话都不用听[呲牙][呲牙][呲牙]

    笑***

  • 宝宝要洗的,不说洗澡,得每天给宝宝擦浴,脖子下,腋窝,胳膊弯,大腿跟,只要有皱褶的地方都得洗,然后擦干抹上爽身粉,特别是腋窝下得好好洗,不然以后有狐臭的,我们老家是这样说的,就不知道宝妈那里了,宝妈天热宝宝得每天洗三次的早中晚,天凉了两次就可以早晚,我家宝现在两个多月了还是每天不是三次就是两次的洗,给宝宝洗了宝宝会很舒服的

    梁***

  • 烦人,特别是像我这样做了人流做的月子更烦。我家那个死男人说三道四的!受不了!
    本来想啊,要是这段时间他不煮给我吃,这辈子他也别想再吃我煮的一粒米!

    邹***