有北京金吉列企业集团有限公司的简介吗?

全部答案

  •   金吉列企业集团,创建于1994年,从制衣创业起步,发展壮大成为全国500家最大私营企业之一,目前拥有服装、餐饮和现代服务三大支柱产业,在海内外拥有成员企业16家、员工总数1500人、资产总额上亿元,是涉及出国留学、移民商旅、境外就业、教育培训、服装服饰、餐饮娱乐、信息咨询、国际贸易等领域的多元化、产业化、国际化集团公司。

      集团成员企业之北京金吉列制衣有限公司,成立于1991年,是一家专门生产、销售男式衬衫、职业服装的现代化企业,年生产能力近百万件。公司生产的“金吉列”牌如意领男士衬衫是国际衬衫行业有史以来第一个拥有专利保护的产品,这是金吉列公司对服装领域的一项革命性贡献。
      公司坚持以质量控制、名牌战略为中心的管理理念,于2000年通过ISO9002认证,建有西装、衬衫、夹克、领带等专业经营,职业服装批量定制和个性化上门量体裁衣三套营销体系。公司被中国服装协会评为“中国服装行业百强企业”,被技术监督12365咨询中心确定为首批服务企业。
      “金吉列”品牌连续三年荣获“北京市著名商标”称号,“金吉列”牌男士衬衫经国家服装质量监督检验中心评定为优质产品,并被北京市质量技术监督局、北京市经济委员会授予“北京名牌产品”。
      集团成员企业之北京金吉列出国留学咨询服务有限公司,成立于1999年,首批获得教育部、公安部、国家工商行政管理局的资质认定。
      公司拥有8位数十年留学管理经验的中国驻国外使馆前教育参赞担任首席咨询,国内外数百位专业咨询顾问拥有数万名成功案例留学服务经验,与数十个国家的数千所院校建立了良好的合作关系,每年向数万个家庭提供“一站式”的全程无忧留学咨询服务,向国外派遣数千名留学生,现已成为出国留学咨询行业中经营规模最大、服务项目全面、品牌美誉度高、市场竞争力强的旗舰企业。
      公司采用国际先进的管理模式,在业内率先通过ISO9001质量管理体系认证和UKAS国际质量管理体系认证,独家研发客户关系管理系统(CRM),企业管理模式荣获北京市企业管理现代化创新成果二等奖,是北京市消费者协会授予的第一家留学“消费者满意单位”,先后获得“消费者信赖的知名品牌”、“保护消费者权益诚信服务优秀示范单位”、“质量管理先进单位”、“3。
      15标志服务品牌许可使用单位”、“全国商业诚信企业”、“全国用户满意服务明星单位”等荣誉称号。
      目前,金吉列集团正处于“二次创业”的起飞阶段。集团所属的金吉列出入境公司等其它企业亦按照现代企业制度要求,以客户需求为中心,坚持走技术创新、管理创新、制度创新之路,不断提高企业竞争力,在激烈的市场竞争中站稳了脚跟,并取得了良好的经济效益和社会效益。

      金吉列集团的发展壮大靠的是“汇一流人才,创一流服务,塑一流品牌,创一流企业”的经营理念;金吉列的成功得益于党的改革开放、发展社会主义市场经济政策,得道于金吉列人善于审时度势、把握机遇,得助于公司长期致力于“以人为本”的企业文化建设和“学习型组织”创建战略的有效实施。

      财富的聚集意味着社会信誉和社会责任的聚集。金吉列集团创立至今,用于社会公益事业的各项费用累计超过上千万元;安置下岗职工再就业近千人次,并为社会提供了数万人次的就业机会。集团先后荣获“全国500家最大私营企业”、“中国公益事业先进单位”、“全国青年文明号”、“全国民营企业文化建设先进单位”等荣誉称号。

    邹***