哪位大神能告诉我爱疯怎么换铃声🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求大神指点🙏🙏🙏??

哪位大神能告诉我爱疯怎么换铃声🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求大神指点🙏🙏🙏🙏

全部答案

  •   1、首先打开iTunes
    2、点击左侧的“音乐”
    3、在右侧的MP3等音乐列表中选中一个你要制作铃声的名字
    4、然后,在这个名字上点击鼠标右键选择“显示简介”,弹出窗口
    5、在弹出窗口中选择选项
    6、在选项标签栏中设定开始时间和结束时间
    改时间根据你的喜好截取其中的某一段作为铃声
    7、确定退出窗口,并回到刚才那个MP3名字上
    8、再次在这个名字上点击鼠标右键,选择“创建AAC版本(V)”
    这时,在刚才那个文件的下边多出来一个相同名字的音乐名,而且时长就是你自己设定的时长
    9、在这个名字上点击鼠标右键选择【在windows资源管理器中显示】,如图
    10、把这个文件名的后缀,即最后一个字母改为【r】,如图
    11、复制这个刚改名的这个文件(不知道怎么复制?晕:点击它后鼠标右键,选择“复制”)
    12、点击iTunes左上边的“铃声”,打开“铃声”页面。
       13、在右侧铃声列表中按下“Ctrl+V”组合键来粘贴刚才复制的铃声。 14、铃声制作结束,同步后,你便可以在IP4上来选择你做的铃声了。 能做多少个?那就看你的本事啦:) 注:有许多FY做完铃声后不能正常同步进手机,总结一下有以下几个事情要解决: 1、没有铃声这个栏目,这个可以通过菜单里相关选项让它显示出来,不做教程了,自己乱找一通,准能找到。
       2、不知道铃声到底放在哪,其实,很简单滴,仔细看前面第9步。 3、不能复制到手机里,这个问题也很简单,通过第9步的方法,找到这个铃声文件,鼠标右键属性里,把那些个【摘要】里面的标题、……等等所有信息一概清空就OK了。

    2***

  • 可麻烦,要先在电脑下个iTunes ,(有好几个版本,不同版本页面不同,下载后页面菜单要好好研究下),然后把手机连上电脑,在网上搜好下到的歌,拖到iTunes 里,拖完后,导入手机。然后刷新系统自带的名为 音乐 的软件。特么的完事儿~@期待更远的远方

    M***

  • 在手机声音设置中换就可以了

    小***

  •   设置系统自带铃声
    在 iPhone 的主屏找到“设置”图标,点击打开
    随后在设置列表中找到“声音”选项,点击进入
    随后就可以在声音设置界面中找到“铃声”的设置选项了,这里以设置电话铃声为例
    点击电话铃声进入铃声选择列表,点击列表中的铃声可以试听。
      选择好了自己喜欢的铃声以后,点击在上角的“返回”按钮 5 随后即可看到电话铃声已经变成了我们新设置的铃声 从网上下载并设置铃声 1 这里用第三方软件 PP助手来设置自己的铃声,这是一款免费软件,可以自行在网上搜索下载。把手机与电脑安连接起来,打开 PP助手软件,点击左侧的“音乐铃声壁纸”选项 2 然后在右窗格中,点击顶部的“铃声”栏目 3 随后进入铃声的试听,下载和搜索界面 4 可以点击铃声右边的试听按钮进行试听 5 如果觉得喜欢的话,这里以下载一个来电铃声为例,点击铃声右边的“下载”按钮 6 等待 PP助手下载完了铃声以后,点击左侧资源管理下面的“铃声”选项 7 随后在右窗格中可以看到我们刚刚下载的来电铃声,选中想要导入的铃声,点击鼠标右键选择“导入”到 “iPhone” 即可 8 等 PP助手导入铃声以后,我们回到 iPhone 的声音设置中,在声音设置列表中点击“电话铃声”选项 9 随后在电话铃声设置界面的最顶部,可以看到我们刚刚从 PP助手导入的新铃声了,点击它即可设置为默认来电铃声 导入电脑上自己的铃声 如果你的电脑上有自己的铃声,那也可以通过 PP助手把铃声从电脑导入到 iPhone 上。
      还是在 PP助手资源管理的铃声里,点击“添加”按钮 然后在铃声文件选择窗口中,找到在电脑上的铃声,点击“打开”按钮 注:电话铃声的文件类型必须是(。m4r) 3 导入成功以后,也是跟之前一样的方法。先选中铃声,点击鼠标右键,选择导入到 iPhone 上就可以了。

    知***