爱疯5怎么设置铃?

爱疯5怎么设置铃声

好评回答
      (注意:若没有看到。m4a的后缀名,请进行如下操作:  XP用户:资源管理器的菜单栏选择【工具】里的【文件夹选项】,选择【查看】,在【高级设置】里,去掉“隐藏已知文件的扩展名”前面的勾,然后“确定”  WIN7用户:点击资源管理器左上角的【组织】,打开【文件夹和搜索选项】,切换到【查看】选项卡,在【高级选项】中去掉“隐藏已知文件的扩展名”前面的勾,然后“确定”)  8。
       返回iTunes,点击左上角的【编辑】,然后选择最底下的【偏好设置】; 9。 在跳出的框中,选择【常规】,然后在“源”这一栏中,将【铃声】前面打钩,然后点击【确定】; 10。此时在iTunes左侧应该出现【铃声】一栏,选择【铃声】,然后点击左上角的【文件】-【将文件添加到资料库】,找到我们之前保存在桌面上的 。
      m4r格式的铃声,将其添加进来,这样,在【铃声】这一栏中就会出现40秒的《独家记忆》了; 11。将自己的手机链接上电脑,然后点击“我的iPhone”,选择【铃声】-【同步铃声】-【选定的铃声】-【独家记忆】,然后点击右下角的同步,将独家记忆同步到自己的手机中去; 12。
      同步完成之后,打开自己的手机,【声音】-【铃声】,是不是在里面看到了自己所设置的铃声呢?勾选它之后,就算大功告成啦! 苹果iPhone铃声设置总结: “iPhone铃声设置, iPhone铃声设置教程”看上去好像篇幅很长,其实涉及到的步骤并不多,也不难。
      首先就是让Itunes生成一个40秒的自定义铃声,然后将铃声添加进Itunes,然后链接手机同步就OK了。其实尽可能的将所有步骤都详细的表达出来,所以看上去篇幅比较长。

    小***