从重庆江北区打车到工商大学多少?

从重庆江北区打车到工商大学多少钱

好评回答
      全程约11公里,起步8元/3公里,之后1。5元/公里,所以差不多20元左右
    江北区
    1。 沿建北一支路向东行驶 113米
    2。 左转沿无名道路向东北行驶 276米
    3。 左转沿观音桥东环路向西北行驶 81米
    4。 向左前方行驶沿观音桥东环路向西南行驶 597米
    5。
       向左前方行驶沿观音桥西环路向东南行驶 688米 6。 右转沿建新南路向东南行驶 约2公里 7。 靠左沿无名道路行驶 262米 8。 直行沿无名道路向东南行驶 335米 9。 直行沿向阳隧道向东南行驶 656米 10。 向左前方行驶沿南区路向东南行驶 53米 11。
       向右前方行驶沿菜园坝立交桥行驶 约2公里 12。 靠左沿菜园坝长江大桥向南行驶 238米 13。 直行沿南城隧道向南行驶 约1公里 14。 向左前方行驶沿南城隧道向南行驶 约2公里 15。 进入环岛沿无名道路行驶 78米 16。 离开环岛沿汇龙路向南行驶 464米 17。
       左转沿兰花路向东行驶 约1公里 工商大学。

    不***