吉利汽车4S店报价是全国统一吗?

为什么汽车之家标注厂商指导价格与4S店价格差别那么大,一部车差两万多。

全部答案

  • 厂家只是指导价,卖多少是4S店定的。

    何***

  • 厂家定的是指导价,是统一的,而售价是4爱死自己定的,不统一

    M***

  • 吉利汽车4S店报价是全国统一的,但是优惠程度不一样的,希望我的回答能够帮助到你

    叶***

  • 你好,报价是全国统一的,但是各地的优惠力度是不同的,希望可以帮助到你!

    王***

  • 你好,全国各地价格不同,主要就是优惠政策不同, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    王***

  • 厂家提供指导价格和置换补贴,其余优惠由4S店掌握,不过优惠2万多是不可能的,这都是文字游戏。吉利最高档的车才多少钱?(不包括沃尔沃)也就十来万吧,优惠2万多怎么可能。这都是4S店玩的文字游戏,把什么报废补贴、贷款利率优惠、厂家置换补贴以及大礼包(掸子、脚垫、贴膜、后备箱垫、灭火器等)都包含进去了,那不值钱的大礼包就能算一万块!这都是跟一汽大众4S店学的坏,就是一汽大众4S店最先开始虚假优惠的!其实吉利这车能现金优惠一万就不错了,现金优惠一般不超过车价10%。

    相***

  • 吉利汽车4S店报价地区 经销商不同价格不同的

    带***

  • 是的,厂家定价全国统一。

    男***

  • 4S店报价每个地区不一样

    陈***