女第一次做爱需要懂些什么感谢医生为我快速解答?

女第一次做爱需要懂些什么感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

全部答案

  • 药物治疗及对症处理,避免辣椒等刺激性食物。保持局部清洁。药物治疗局部外用药物:维A酸类、过氧化苯甲酰、抗生素类、壬二酸、硫磺洗剂等。口服异维A酸:对于严重的痤疮,口服异维A酸是标准疗法,也是目前治疗痤疮最有效的方法。其他治疗对于不能耐受或不愿接受药物治疗的患者,还可考虑物理治疗,如光动力疗法(PDT)、果酸疗法、激光治疗等。预后情况一般积极治疗后不会留下任何痕迹。如合并感染,脓疮破溃吸收后形成瘢痕和色素沉着

    天***

  • 你好,这主要是因为比较紧张导致的,在紧张的状态下爱爱的时间会比较短,尤其是长时间不见后更容易引起。    你好,等你适应几次后就会恢复你以前的状态了,不用过于担心,平时注意多吃一点补益的食物,如山药,韭菜鸡蛋等。祝好。

    勇***