请问有什么好方法纠正?

 宝宝两岁了,总是爱脱鞋袜,光着脚在地上跑来跑去,用了很多办法都不管用,请问有什么好方法纠正?

全部答案

  • 我们家的宝宝也是这个样子,邻居家的也是,因为光着脚舒服,这么大的宝宝大都不爱让脚受束缚,在家我都给她穿上船袜,会好些,后来上幼儿园了也好很多,因为在幼儿园是不会让她光脚丫的,渐渐就纠正过来了。

    E***

  • 夏天有没有让她光脚跑?其实光脚对宝宝好。现在冷不冷?

    丁***

  • 亲,一般这么大的宝宝也都有自己的主见了,所以最重要的还是需要引导,可以好好和宝宝沟通一下。

    我***

  • 让她跑去呗,告诉他大灰狼最喜欢光脚在地上跑的孩子,通常我姑娘一听大灰狼喜欢什么,她是不会去干的啦,呵呵

    谢***

  • 让宝宝看别的小朋友都是穿这鞋袜的,只有在睡觉的时候才脱能。宝宝都2岁了,完全能明白的。你就需要有耐心的和宝宝讲道理就行了

    只***