大港旺宝如?

 大港旺宝如何

全部答案

  • 绝大多数游客前往丽都会选择古城里纳西民居特色的小客栈,其中净地客栈是比较推荐的一家,位于古城五一街振兴巷5号,名字源于一首风靡古城的纳西语歌曲,其老板很和蔼,院落很漂亮,院中有很多鲜花装点,房间配套设施也不错,古老的纯纳西风格的房子可住,离古城热闹集中的地方不远、是闹中取静的好去处。

    整***

  • 你好:
        大港旺宝酒店还是不错的,到古城可以去坐11路公交车了,还有很多路都是可以坐 ,打的10块钱。
       丽江古城建议你还是住客栈了,这样更好的体验纳西族的生活习惯了。
       祝你旅游愉快

    蔷***