iphone7与6s有什么区?

iphone7与6s有什么区别

全部答案

  •   一、外观对比iPhone7作为iPhone6s下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致,同时依旧还是采用航空铝金属机身。只是有点意外的,全新推出的iPhone7要比iPhone6s更轻一点,但其厚度是一样的。那么是不是就是说iphone7和iphone6s外观没有区别了,当然不是的。
      iPhone7新增了“钢琴黑”配色,采用特殊工艺让表面光滑并在表面覆盖保护层,最后再加入磁性颗粒进行抛光。除了“钢琴黑”还有黑色、金色、银色、玫瑰金配色。另外,值得一提的是,iPhone7取消了传统的3。5mm耳机接口,而是通过无线耳机或转换Lighting街头插入耳机实现。
      二、性能对比相比iPhone6s,新一代iPhone7提升最大的莫过于性能。新一代iPhone7搭载全新苹果A10 Fusion四核处理器,2GB内存,性能相比A9处理器快40%,比A8快2倍,内置4核GPU,GPU性能提升50%。三、拍照对比拍照方面,iPhone7摄像头升级为前置700万和支持光学防抖的后置1200万像素,相比iPhone6s内置的前置500万和后置1200万像素摄像头,摄像头规格提升还是十分明显的,拍照方面自然会有出色表现。
      iPhone7样张四、特色功能对比特色功能方面,iPhone7和iPhone6s都采用金属机身、指纹识别以及iOS10系统,不过iPhone7的Home键不是按压式的,而是触控式的,也就说iPhone7的Home键支持3D-Touch功能。同时还iPhone7支持IP67防水。
      iPhone7支持防水五、价格对比价格方面,iPhone7与iPhone6s上市初期的价格贵了100元,对应的每一个版本,也就是说32GB/128GB/256GB三个版本的国行iPhone7价格分别是5388元/6188元/6988元。随着iPhone7的发布,苹果官方也开始对iphone6s的版本进行了调整,其中32GB版售价4588元,128GB版本售价5388元。

      也就是这两款机型差价900元。六、续航与网络对比续航方面,iPhone7比iPhone 6s提高了2小时,至于iPhone7的电池容量究竟是多少,目前是无法求证的。网络方面,iPhone7和iPhone6s都支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络,不过两者都采用单卡设计,不支持双卡双待,也不支持SD存储卡扩展。

    二***