你们的婆婆会在孩子睡觉的时候把她弄醒吗?

 关于婆婆!想问一下各位宝妈们,你们的婆婆会在孩子睡觉的时候把她弄醒吗?总是等我把孩子好不容易哄睡觉了,就把她弄醒。还说怎么总是睡,我说不睡怎么会长大,她玩的时候你没看见,每天晚上一点钟睡觉,折磨的我不要不要的,抱着她逛来逛去,还说我跟我女儿都能睡,说她自己做生意有多累多累,早出晚归,意思就是我带人好过,说我把女儿带笨了,怀孕的时候整天在那说叫我要多走动,不然孩子不爱动,我说孩子的性格是天生的,刚嫁过来的时候到觉得婆婆还好,现在觉得没什么好的,婆婆就是婆婆妈就是妈,还没嫁过来的时候跟我妈说会把我当女儿看待,现在生活在一起总是说我这样那样,还总是拐弯抹角的说我,总是一副不高兴的样子。

全部答案

  • 我做月子在家,婆婆也那样,最后告诉老公,老公说了她几句,就不了,出月以后就和老公带着孩子离开家在外面

    受***

  • 我婆婆也是,没事找事。屁事一大堆,还有我公公也是一样,还有个爱挑事的小叔子和妯娌,我日子比你还难

    C***