长江大学会计学怎么?

长江大学会计学怎么样

全部答案

  • 长江大学部分专业不错,王牌专业是石油工程(油工)和资工以及堪工###  长江大学拥有5个校区,其中包括2所独立学院(长江大学文理学院和长江大学工程技术学院)和3个本部校区(长江大学东校区、长江大学西校区、长江大学武汉校区)。  东校区:湖北省荆州市荆州区南环路1号  西校区:荆州区荆秘路94号  武汉校区:湖北省武汉市蔡甸区大学路特1号

    孟***

  • 长江大学是原江汉石油学院、湖北农学院、荆州师范学院、湖北省卫生职工医学院合并的,其重点主要是原石油学院相关专业,相比起来,其临床医学相当一般。同样,在湖北,临床医学专业还说的过去的学校(如华科同济、武大医学院、武汉科技大医学院、郧阳医学院、三峡医学院),长江大学的医学院恐怕知道的人甚少。不过话又说回来,长江大学因为石油学院相对还是比较出名的,所以省外的一些医院只是了解学校,就好比一些一般的学校合进了华科、武大,档次也就提高了差不多。
    再者,现阶段医学专业工作不是很好找,特别是一般学校的临床专业(相比起来影像、护理、麻醉就好很多),工资待遇也一般,考试一大堆,工作后考执业证还有些难,加上职称考试基本上是活到老、考到老为止。选择的时候还是要多权衡。
    希望对你有所帮助。

    李***