长江大学的会计学专业在全国排第几啊?

全部答案

  • 汗一个 强 大强 第一  这是排名:清华大学   西安电子科技大学   北京邮电大学   国防科学技术大学   东南大学   北方交通大学   北京理工大学   电子科技大学   哈尔滨工业大学   北京航空航天大学   上海交通大学   华南理工大学   浙江大学   华中科技大学   西北工业大学   中国科学技术大学   其他的我觉得参考资料 说的很详细

    张***

  •   播音主持高校专业排名:1、中国传媒大学(众所周知,国内遥遥领先的播音鼻祖。央视播音主持大多毕业与此。
      2010年招生100人,“圆梦中传艺考培训学校”最后有3人被录取,全国艺考培训最多!)2、浙江传媒学院(全国第二家开设播音的专科学校,有很强的师资,招生偏好美女帅哥型)3、上海戏剧学院(上海老大,地理优势成就了上戏播音)4、天津师范大学(不可忽视的全国第三家成立播音专业的直辖市高校)5、中华女子学院(几乎与天师同时成立,其毕业生在北京市、区级电视台颇有影响力)6、中央戏剧学院(中戏的鸡肋专业,与表演没法比,但是有中戏明亮的招牌作保证)7、武汉大学(师资不错,武汉大学的文学专业很强,新闻专业强,为播音专业提供了很好的前提,再加上有学校有很好的名声,所以就业也很不错)8、中国传媒大学南广学院(毫无疑问,南广的师资至少排在第3名,然而,独立学院的身份注定让他失去很多优秀生源和社会认同)9、吉林大学(学校的名声很不错,但是由于生处东北,招生的地域限制因素,所以学生大多以北方人居多)10、重庆大学(名牌高校,师资不错)11、湖南大学(师资力量一般,但是由于生处湖南长沙,有很好的就业前景,再加上是国家重点大学,所以近几年湖南大学的名声大振)12、四川师范大学(培养了不少知名主持人,但是招生规模过大,影响教学)13、上海师范大学(师资与上戏差不多,再加上有谢晋导演的名声以及在上海的原因,就业相对比较简单)14、南京艺术学院15、河南大学16、东北师范大学17、福建师范大学18、山东师范大学19、黑龙江大学20、陕西师范大学可以看出西北师范大学播音主持专业并不怎么样啊!!!。

    Y***