为什么老是刻录失败?

我用Nero9刻录软件刻录光盘,为什么老是刻录失败啊

全部答案

  •   将刻录速度降到4X或6X,不然容易造成“飞盘”;要刻前杀毒、整理磁盘;使用正品、让刻录机独占一个IDE接口、刻录时先把刻录的数据读入缓冲区、刻录时切勿执行其他任务、系统稳定性要保证、尽量不要连续刻录多张盘片。  图中提示“刻录失败”,就是说失败了,后面的内容是指有一个日志记录了失败时出现的各种参数的参考资料,要不要保存来查看。
      不过就算保存了,也看不懂。 试一下先把文件刻录成虚拟镜像文件,然后再使用镜像文件刻录进光盘。 不过在最后一刻才失败,有可能是你进行了超刻或内容接近超刻而你的光盘质量又不大好。建议一张700M的光盘刻录不要超过68分钟。 另外,如果在刻录前设置了有关“物理缓存”什么的,也会出现错误。

       建议使用默认设置。 当然刻录速度最好是光盘支持的速度第二大速度,即如果光盘支持48X,那么最好使用32X或40X,如果光驱只支持40X,那么最好使用32X刻录。 如果都不是以上问题,就有可能是刻录机或光盘本身有问题。 刻录机问题要么更新固件,要么就只能换机了; 光盘问题就只需买一些好一点牌子的,千万别买假货(市场上太多假货了)。

    你***