小弟输在哪?

我很少用ORC1V1   现在来了一把 我反复看录象觉得LV上自己有优势 可是我怎么老是被反压制 我BM2LV  他DH1LV   我是不是该去压制       至少我觉得他气煤拉没出之前我一直有优势   可是我就是掌握不了进攻机会   我的宾有点杂  编队老漏宾   高手郊我怎么边对   还有大家觉得我的意识是不是太差 NE的操作意识比我强多少  我觉得ORC没类似牧师的单位   所以很怕MF少HP     ORC  MF的技巧多不多  有没有必要研究   高手就我

我很少用ORC1V1……

全部答案

  • 1。GRUBBY说过兽族出3级基地还不如不出,所以兽族取胜的关键是高级英雄加2级兵。
    2。英雄方面,剑圣升到2级去骚扰,优先顺序:有经验较多怪物-》对方贫血兵-》对方智力英雄。牛头是兽族的绝对主力,要优先MF升级。
    但是有一点,操作不好就不要去骚扰。
    3。兵种上面,对付暗夜的远程部队,应该使用投石车,牛头走位放冲击波。有熊的话,应该要造一些科多。这些都是克制兵种。狼骑可以网逃兵和贫血英雄或者骚扰,但是不是主力,不要造太多。你要是让人家齐美拉都出了,就说明没有很好压制住对方。

    i***

  • 用字包袱可以对付奇美拉
    近战编一队,远程部队编一队,魔法部队编一队

    肆***

  •   打的很激烈,20多分钟,对打持续战最差的ORC来说,时间就是掉命,越到后面就越疲惫,甚至连加个血的时间和资金都没有。而且又是在TR地图上。输了很正常了。
    你在科技上花费了太多资金,在英雄装备上却。。。。。。
    因为你前面把钱用在科技上了,自然前期的兵力是比别人强悍一些,后期没钱了,英雄买不起加血卷轴,特别在后期,如果在资金不充足的情况下,宁愿花500块买两个加血卷轴也别去乱升级科技。
      而ORC偏偏就是一个前期象牛后期如猫的种族,你前期打的很不错的。但是没把握好时机吧。 还有你好象战术思想太杂乱,对付鸟德要么就车子,狼7或白牛中的一个或两个配合就行,你3样都出齐了,太杂乱了。最好还是狼7为主配合白牛或车子 还有麻烦你意识增强一些,比如给BM买鞋提高移动速度,不要强制杀NE英雄(NE一般都有保存之杖那该死的东西的,你打其中一个英雄,另外一个突然一保存,你前面的努力就白废了)。
       那家NE应该是老手了。呵呵,根据你没出什么狼7而出车子和白牛,就直接出7美拉。而且操作也不赖。 还有麻烦你别乱点鼠标右键,浪费操作的。---------- 综合说来,论地势,TR地图对ORC最差 论经验,别人比你老道,早就知道给瞎子买耐克 论操作,别人比你准,不象你乱点右键 论长相,别人比你靓,你看你呲牙咧嘴,人家那边全是MM 论打持久战,ORC最差的,别人都有良好的补充系统,HUM有辉煌光环+男牧+加血小人书,UD有回魔超快又能变做战单位的棺材车,NE有水井和狗熊,ORC虽然有5医,但是200魔法才插一次的集体加血实在消费不住,而且3本才有这个技能。
       所以你输了非常正常。

    g***

  • orc在mf时有一定的技巧.因为orc部队血很厚,所以在MF时可以让部队平均承受攻击。血少的拉下来,用药膏进行治疗,再拉上去继续打。药膏可是orc部队非常好的物品。
     至于编队,可以把近战的没有技能的部队编在一起(如咕噜兽,牛头人)。将同类的法师部队编在一起,如撒满,白牛。像攻城车,猎头,风骑士这样的远程单位最好编在一队,有利于集中攻击对方。兵种杂的话,可以将法师与猎头或攻城车编在一起。编队不漏兵的方法是将集中点设在英雄身上,出来一个兵就将其编在应属的队伍。

    t***