爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕26周体重已经长到了150斤

我怀孕26周体重已经长到了150斤

我怀孕26周,体重已经长到了150斤,怀孕前是118斤,是不是体重增长过快啊

全部答案

• 我在怀孕的时候和你的情况相似,怀孕前88斤,快生的时候135斤.生产后5个月,115斤,那个时候,身体里的宝宝好象需要特别多的能量.所以.我的食欲也出奇的大,我才不管自己当时有多胖,只要为了宝宝,什么好吃的,有营养的我全不放过,现在不也瘦了吗?,不过,你要根据你自己的情况,比如,胖的太快.心脏的承受能力,有患妊高症,和糖尿病的隐患,你要密切注意自己肚子,及自己身体的变化.如果有任何的不适,也可以和妇产科的医生探讨,希望你生产顺利,宝宝健康快乐!

我在怀孕的时候和你的情况相似,怀孕前88斤,快生的时候135斤.生产后5个月,115斤,那个时候,身体里的宝宝好象需要特别多的能量.所以.我的食欲也出奇的大,我才不管自己当时有多胖,只要为了宝宝,什么好吃的,有营养的我全不放过,现在不也瘦了吗?,不过,你要根据你自己的情况,比如,胖的太快.心脏的承受能力,有患妊高症,和糖尿病的隐患,你要密切注意自己肚子,及自己身体的变化.如果有任何的不适,也可以和妇产科的医生探讨,希望你生产顺利,宝宝健康快乐!收起

a***

• 我都连续三个月每月长8斤了,没办法哦,不过不能节食呀,为了宝宝,生完再减吧,一起加油!

我都连续三个月每月长8斤了,没办法哦,不过不能节食呀,为了宝宝,生完再减吧,一起加油!收起

乖***

• 你是长的有点快了,孕产科的医生说了,整个孕期体重增加25斤左右是比较标准的,一般规律是孕早期(前3个月)增加2斤,孕中期(中间4个月)每周增加4~6两,孕晚期(后3个月)每周增加8两~1斤。你可以参考下,如果打算顺产的话,还是要注意一下,最好能问一下医生的意见和建议,祝你好孕!

你是长的有点快了,孕产科的医生说了,整个孕期体重增加25斤左右是比较标准的,一般规律是孕早期(前3个月)增加2斤,孕中期(中间4个月)每周增加4~6两,孕晚期(后3个月)每周增加8两~1斤。你可以参考下,如果打算顺产的话,还是要注意一下,最好能问一下医生的意见和建议,祝你好孕!收起

d***

• 稍微控制一下吧,只要营养跟上就好了,否则到后期会很辛苦的,无论是肚大还是自己胖都会很不方便,我现在35周了,30多斤,都感觉很辛苦呢,不能走太多路,上三楼都会感觉大喘.当然也不能吃不够,可以少食多餐,祝好孕:0

稍微控制一下吧,只要营养跟上就好了,否则到后期会很辛苦的,无论是肚大还是自己胖都会很不方便,我现在35周了,30多斤,都感觉很辛苦呢,不能走太多路,上三楼都会感觉大喘.当然也不能吃不够,可以少食多餐,祝好孕:0收起

S***

• 睡觉前能不吃就不要吃了,食物不在多少 关键营养到位就好。

睡觉前能不吃就不要吃了,食物不在多少 关键营养到位就好。收起

宝***

• 好像是快了点,我34W+,重了10KG.不过你也别担心,平时注意一点就行,那些没营养热量又高的食物少吃一些就好.

好像是快了点,我34W+,重了10KG.不过你也别担心,平时注意一点就行,那些没营养热量又高的食物少吃一些就好.收起

丁***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多