又不想和老婆关系搞僵,你说咋办,

我想买车,但我老婆要向我父母借钱,我父母没钱,但又得买,又不想和老婆关系搞僵,你说咋办,愁啊!我想买辆柴油三轮车,我老婆非要从我父母那借几千块钱,但他们真的没有钱(我结婚时用了),否则就不买了

好评回答
    这位老兄,你也太那个了吧,别怪我说话直,你自己没钱,那就别逞强买什么车,就算你父母有钱,你这么大的一个人,也不好意思张嘴向老人家要吧?更何况你自己也说他们没钱,你老婆究竟是什么人呀,明知道老人家没钱,还非要不可,难道她想要你父母卖血给你们钱呀,真是的!!!这事没什么难解决的,等有钱的时候再买咯!

    s***

其他答案

  • 你可以跟你老婆在闲下来的时候,耐心的沟通一下,讲明老人给你办喜事的开销和实际状况,再把你想买车的打算说出来,当然,你也不能去跟她家借钱,然后两个人心平气和的商量好,不要顶着牛硬买。更不要让父母为此为难,如果给父母增添压力和负担,你的家庭不会安稳,你们的形象也不会好,你们夫妻的心理也不可能平衡。如果那样的话,就不如坚决的不买。

    B***