瑞星杀毒的问题

杀毒过程中有四个病毒被杀,显示是删除成功,然后将他们都清除,第二天再杀毒,又出现这四个病毒,第三天还是,每次都是,请问这是怎么回事,那四个病毒没被杀吗?怎么每次都出现呢?谢谢!

好评回答
    进入“安全模式”,关闭“系统还原”,删除染毒文件,并在注册表中查找一下有无和染毒文件名相同的键值,如果有的话一并删除,最后再用杀毒软件对系统进行一下全面的扫描。

    行***

其他答案

  • 这问题最近好几个朋友都出现了,让我帮弄.....比较费力的啊....
    建议重装系统.并改用卡巴斯基杀毒软件...
    要不想重装,,就给你处理方法吧
    首先一切再安全模式下操作...
    1 结束可疑进程,尤其是SVCHOST(可以的话都结束)
    2 删除注册表相应的病毒启动项
    3 再用杀毒软件全盘杀毒一遍,,建议用卡巴且升级到最新,而不用瑞星...
    4 重启看看吧.应该没问题了...但比较费力的啊

    大***

  • 瑞星升级保姆 V1.25e[1107]┊加入了瑞星防火墙升级功能
    下载地址:

    U***

  • 首先瑞星是否已经升级,然后在安全模式里杀毒,还不行就看一看是重要文件吗,不是就找到他手动删除。

    K***

  • 瑞星就这德行
    我以前经常遇到这种情况
    建议使用捷克的杀毒软件avast
    这里有详细介绍:

    养***

  • 应该属于能自动复制的病毒

    清***

  • 你的瑞星有升级吗?你试试将瑞星升级后,再杀毒看看

    妮***