怎样才能让孩子保持童子身

我刚结婚,不准备要孩子,这个社会,复杂,怎样才能让孩子保持童子身

好评回答
      现在的社会我看要想办到你说的很难,,.,你或许试试教授他正确的性知道..

    /***

其他答案

  • 顺其自然

    5***

  •     我狂晕,现在是什么社会了,你的思想怎么还这么的封建啊,而且你连孩子都还没有怎么会想到让孩子保持童子之身,就算你有孩子了,但是男欢女爱是孩子到了一定年龄的事,你这么早就开始想这个问题是不是太过神经过敏了,况且男欢女爱是非常正常的一件事,这个也不是你所能控制的了的,要是人人都像你这样想的话,那人类岂不是要绝种了,把思想放开些吧,明天的事明天再想,把想这个问题的精力放到事业上去才是最实在的。

    1***

  • 让他别见女人,永远别见.

    c***

  • 孩子有他自己的社会人生观,你还是照顾好你自己吧。

    晓***

  • 如果是男孩子也就没什么了,就怕女孩子,什么也不懂很容易受骗,大人也不知道如何去交孩子这些性知识,是很难只有自己累点每天盯着点吧!16岁左右再上性教育课吧!

    我***

  • 让他拜个象我一样的师父!

    无***

  • 都保持童子身,你的孩子怎么出来呢?又不是练童子功,要什么童子身呢?

    h***

  • 既然不准备要孩子,又要让孩子保持童子身
    简直就是自相矛盾

    火***

  • 出家当和尚最稳妥。

    蓝***

  • 那不是你能左右的

    a***

  • 性福生活是件好事,顺其自然。

  • 我也不知道

    天***

  • 儿孙自有儿孙福,别把一切看的太重。

    泡***