请擅长宠物定价的专家帮忙估价

7级2档改造僵尸,掉1血1魔,技能为攻击,防御,吸血攻击我是90W买到的,想问下现在的市价大概是多少钱
43级4档亡灵,掉2血2敏,技能为攻击,防御,3级明镜,4级单风,4级单冰,4级强风,我是62W买到的,想打听一下市价卖掉

好评回答
          你的改,应该真心买的会不是很多,大部分是问一下价钱而已,但是和1档的价钱差还是会很大,如果1档掉血+敏改的话在200W左右,好象1档血蜂一样,比较容易让人接受,2档的改的话你可以起价到130W在110W到120W之间可以出手。2档攻改一般不会被人接受不过学昏睡的咒还是喜欢的100W左右,自己看情形而定了关键是,看看遇的对人不
         你的白鬼如果是想倒宠赚钱的话,你买的价格是有点高了,不过要是遇对人了可以卖到高20W左右也就是80W左右,70W其实已经不错了。60W不要卖,便宜了就。买的时候添油加醋的说几句,反正你的白鬼精神本来就有1。7以上,冲这点买的大有人在~呵呵自己养的话也建议!还不错啦

    x***

其他答案

  •  改僵掉血了 可能能卖到比你买的价钱高一些吧 白鬼能卖到70W

    1***

  • 改僵加功的话差不多你买的这个价
    加敏的话不值了
    白鬼55W差不多了

    2***

  • 如果你的区
    人很多的话僵可以卖到90WUP
    白鬼在50W左右

    m***