封闭式基金近期是否值得进入

最近封闭式基金表现不错,想介入,但是不知道操作程序是怎样的,和开放式基金一样吗,买过封闭式基金的朋友请推荐一两只

好评回答
    1.现在封闭基金是热门,可以考虑进入。
    2。优点是交易费用低0。3%,缺点是流动性差,你只能在二级市场交易,不能对其申购和赎回。
    3。封闭期即将结束前就可以封转开,国内无强制条件,过去无封转开,到期只能结束。
    4。嘉实的2只封基就不错。
    5。好的封基看它每年分红多少,应至少一次,还有折价率越高越好。如:净值1。4539 设当天的收盘价为1。09 折价率=(1。09-1。4539)/1。4539=-25。03%即折价率为约25%

    1***

其他答案

  • 到证券营业部去,先得要有沪深两市的股票账户,然后按股票操做方法委买委卖就行.短线来讲,封基需要调整一下,请关注大盘封基,它们的市场表现最活跃,个人看好并操作的有:[500009]基金安顺;[500056]基金科瑞;[184698]基金天元;[184690]基金同益;钓鱼[500002]未果...就先列示这些,请再看看别的高手有何指教吧.

    1***