乌龟F杀王问题

请问我带2乌龟杀华雄或者炎凉,2只乌龟上去alt王,打几下就一直不打,搞的我非成郁闷,不只怎么样才能让乌龟一直清兵

好评回答
    坚守模式 alt王 王没死它是不会回来的
    不过一般来说围攻模式alt王之后 只要你不打其他怪(群体技能杀其他怪不算) 乌龟是不会回来的
    你这个现象就一个可能 就是没点到王 点到了怪 这样它把那怪杀了时候就会回来 然后怪太多 卡住了回不来 就在那里发呆了...

    兰***

其他答案

  • 你如果用贝贝外挂,先用delete键锁定王,你头上会出现王的名字,就算你死了复活也还在,然后乌龟用围攻点王的名字,这样你跑来跑去乌龟也不会跑出来,用监守的话你只要跑远一点点乌龟会跟你跑出来,而且杀张辽那种王的时候,用监守乌龟会无缘无故跑出来再跑回去,队型容易乱。
    人多抢王的话乌龟开主动清方士旁边的兵就行了,有空的话也可以把兵吸到其他队伍方士的旁边,让他武将技中断。
    你用乌龟打王打几下就不动可能是你只点到兵,兵死后乌龟就不动了;还有就是乌龟被车什么的卡住了,你只要用ALT再点几次王就行了

    z***

  • 我也是用乌龟方的,2只乌龟想在没有人帮助的情况下清兵是不太可能的事情~卡住不打是因为乌龟一直在被王和兵打,被打的不能攻击了~就像你直接冲到王堆里面一样,有的时候连技能都来不急放~这样的情况很正常~个人认为没有必要去关心乌龟清不清兵~只要它不死就能吸引兵的攻击,给你的对友减轻兵的压力~一个人单挑这样的王不太适合~浪费时间浪费精力,打了半天来几个魂方,到最后你什么都没有!
    总结:乌龟方在杀王的时候只能是辅助,一开始点王点准点,之后的事情就不用去管了!

    风***

  • 乌龟清兵,那王呢,你自己单杀?
    你自己单杀有点困难,不过你可以飞着杀的,这样很花时间的

    s***