大部分女人喜欢时尚的男人还是成熟的呢?

好评回答
    这很难说,也没有做过什么调查.每个女性看每样事物的眼光都不同.据我了解在校学生应当喜欢成熟型的男人,因为她们觉得成熟难人可以保护自己,而现代都市女性一般都追求时髦,她们会选择时尚型的男人.因为自己已经够成熟了,要是再找个比她还要成熟的男人,她怕出现代沟.

    小***

其他答案

  • 讨论这个没有一点意义,首先成熟和时尚的定义都没有个标准,其次女人的范围就更大了。

    s***

  • 要看你是外向女生还是内向女生.一般内向爱找成熟型的,因为这样她们会有安全感,而且往往也比较幸福;而外向的爱找时尚的,至于为什么,呵呵可能是物与类聚吧!

    魑***

  • 我主张还是成熟好,也不能单面成熟主要是个方面成熟,成熟人做事情细心,做生意也有一定挑战力,所以说成熟是现实形象。

    1***

  • 当然是成熟啦

    前***

  • 成熟和时尚并不矛盾,成熟也可以时尚。可能任何时候人都是苛求完美的。稳重成熟又不失时尚感的男人可能更受欢迎吧!

    v***

  • 能做到!许多东西失去了,就是拥有。我就是在不断地失去,但我感觉仍然很公平。要看你持有一颗怎样的心!

    叶***

  • 成熟男人不懂得浪漫的

    文***

  • 成熟男人更懂得体贴女人吧!

    浪***

  • 成熟一点的比较有安全感,但是也不能太古板
    成熟,不是老成

    弱***

  • 大多数女性喜欢成熟的男性

    k***

  • 成熟

    彩***

  • 成熟的,毫无疑问!

    c***

  • 成熟

    捕***

  • 多数还是喜欢成熟型男人,浪漫型和幻想型女孩就喜欢时尚型男人了。

    真***

  • 这相当于罗卜和白菜的问题

    s***

  • 一人而议

  • 每个女性看每样事物的眼光都不同.据我了解在校学生应当喜欢成熟型的男人,因为她们觉得成熟难人可以保护自己,而现代都市女性一般都追求时髦,她们会选择时尚型的男人.

  • 成熟是心理的成熟,关心他人,处事漂亮。
    时尚怎么说都比较肤浅吧,那只能是拿来看的,长期的相处考虑的还是成熟型的。
    不过最基本的是人好,心好。

    呀***

  • 好男人应是智慧,胸怀宽广,果敢正直,这就是成熟的标准,
    当然在现今的社会,好男人也应适当关注时尚,要注重外表风度.

    u***

  • 闹的女孩子可能喜欢时尚一些的男人,但多数都偏向成熟的男人.成熟男人更有魅力.

    d***

  • 男人因成熟而让人可信.可依.可爱.

    田***

  • 呵呵 为何不能即时尚又成熟呢?!在我认为时尚并不一定是另类、前卫,是现代人一种与时俱进对美的追求。女人天生就具有一种的母爱,但只会适机恰当的去关爱他,却很少有女人甘愿一生照顾不成熟懂事的男人,有也只是少之又少的极品~

  • 我觉得无论是时尚还是成熟的男人,只要他是一个可以让女人信任的男人,能够照顾好自己女人的男人,我想我们女人都会喜欢的,而不应刻意的去追求这个男人是时尚或成熟。

    宽***

  • 喜欢时尚的应该是小女孩吧

    八***

  • 两种条件都具备的为最佳.

    张***

  • 成熟型

    s***

  • 你喜欢时尚的男人还是成熟的男人呀!这个最重要了。

    电***

  • 喜欢时尚的男人

    x***

  • 总的来说,成熟的更受欢迎吧~

    a***

  • 大部分女人喜欢既成熟又时尚的男人.浪漫又风趣的男人.还要老实可以保护自己的女人一生一世.

    快***

  • 萝卜青菜,各有所爱.

    云***

  • 成熟一點的,因??r尚一點的都比較自??
    所以?明一點,,成熟一點才是好的

    t***

  • 女人是飞蛾,天生喜欢扑火.所以女人喜欢危险的男人,越是不专一的男人越能引起她们的兴趣.所以现实当中有许多花心男人身边的女人打堆,而好男人经常会被女人伤害.

    j***

  • 时尚和成熟没有矛盾

    疯***

  • 成熟而真诚,时尚而不花心!真心真意才能得到真爱!!!

    奔***

  • 可以分为三个阶段:
    第一阶段,由于小的时候恋父情结的存在,比较喜欢成熟的;
    第二阶段,17、8岁的时候,随着自身的成长和爱美之心,一般比较喜欢世上的;
    第三阶段,随着自身的进一步成熟,逐步开始喜欢成熟的。
    此外,由于女人天生的喜好,时尚始终在心中占一定地位,对成熟的喜欢是随着自身的成熟发展的。

    大***

  • 成熟的吧,成熟的男人有安全感,女人都有被保护的意识,

    B***

  • 所有的女人都喜欢体贴自己的男人,而这部分男人中,成熟的要多一些。实际上,成熟男人和时尚男人不是对立关系,而是交叉包含关系,时尚的又是成熟的男人也很多。

    t***

  • 如果非要对立的化    我选成熟

    懒***

  • 个人喜欢不同,这不好说吧
    所谓萝卜青菜各有所爱

    1***

  • 成熟型的

    s***

  • 和二为一好了

    斜***

  • 2 个合在一起就更喜欢了

    k***

  • 这两者完全可以混合在一起嘛 成熟和时尚又不是相互对立的词 兼具成熟又时尚性格的男人谁会不喜欢呢

    月***

  • 男朋友要时尚的,而老公要成熟的~~~

    k***

  • 时尚容易过时,成熟才能有安全感,有味道

    l***

  • 你需要适合的不是大部分女人,所以不要去搞明白大部分女人是怎么想的了,好好面对你自己要面对的女人吧,也许她需要的是时尚也或许她需要的是成熟,别一概而论大部分了哦

    沧***

  • 这可不一定,女人的性格可谓是千奇百怪,不过要是对比的话,还是喜欢成熟性男士的多,成熟的男士可以给她们安全感,成熟的男人可以让她们省心!

    决***

  • 喜欢成熟的多

    情***

  • 我觉得应该是成熟一点的吧,不是说男人四十一枝花吗?那更有理由了!

    海***

  • 成熟,浪漫,能关心人

    h***

  • 成熟型的吧!

    风***