为什么宝宝的鼻子里老是有鼻屎?

我的宝宝已经六个月了,他的鼻子里经常有鼻屎,以致塞住而影响呼吸。试了很多办法都很难帮他弄出来,现在只能强行用指甲帮他挖出来。

全部答案

  • 有鼻屎很正常的,用 细轴棉签 轻轻一转就带出来了.或者用棉签轻触会让宝宝打喷嚏自然带出.
    细轴棉签,推荐贝亲的带波浪纹,掏耳屎鼻屎,新生时搽肚脐,非常好用
    试一下吧

    m***

  •   我宝宝也出现这种情况,买吸鼻器有用..

    妞***

  • 我的宝宝现在也有这样的现象哦。秋天干燥分泌物比较多,有时候呼吸起来呼哧呼哧的。大部分宝宝会把鼻屎喷出来。以前听说用棉签弄,可根本进不去。现在我有时用发夹掏,动作要轻。

    j***

  • 你有没有发现宝宝鼻塞,流涕?
    宝宝有鼻屎不要用手,不安全也不卫生,你可以去婴儿用品店买吸鼻器和夹子,很好用的.

    昊***