借魔力人气问个问题谢谢!

为什么我的宽带老是掉线,特别是一玩游戏准掉,魔力,卡丁车,只要是网络游戏QQ游戏都掉,电信的人来看了没什么起色,寻求高手帮忙解决,100分送上

好评回答
    楼上的,网络掉线和内存有关系吗?你用的是什么猫,现在的猫质量都不太好,我建议换一个猫看看,如果改善了的话请采纳,谢谢

    谚***

其他答案

  • 你看下毛的灯是不是闪的很快是第2个灯如果闪就是宽带公司的问题
    如果没亮就是你自己线路没接好亮着的就是病毒了呵呵!偶不要分!喜欢搀和!

    呼***

  • 有可能是你机子问题.有可能中毒,先下个杀毒软件看看.
    PS:我家玩1天最多断1~2次,尤其是开QQlive掉得比较多

    六***

  • 改用网通,或者试一下杀毒

    高***

  • 去问问你隔壁家的网是不是也掉,不掉的话你就是中毒了。
    毒杀不了就重装XP把。
    要是人家也掉就是电信的事。
    PS:打电信的客服要不断的催才会见效果。

    脚***

  • 如果一直掉线话看是什么出问题
    检查数据
    查下病毒但业的小心杀毒软件因为它也很容易被病毒侵袭

    y***

  • 你的内存不高,刚快升级内存

    s***

  • 电信一直都是那么不稳定。。。电信光纤也是一样。。。我建议你换成网通的。。。

    a***

  • 100%病毒或是木马!!!分给我啊要是杀了
    下载地址

    胖***

  • 断网前是不是会跳出对话框,什么OOOOXXX错误什么的?这个是你的系统问题,XP系统不完全,前段时间有病毒害人老断网,你到网上找一下XP更新,更新了就不会断啦~这个也不算病毒,杀毒软件识别不出的,只能说是XP的漏洞,找个补订补上就OK

    m***

  • 1。这可能跟电脑的显卡,主板和网卡有关。我有过经验的。
    2.宽带网有问题。不是电信的网有问题,而是连的那根线有问题。
    3.线没问题就是电信局接口的问题,当他们检测时只检测一次或者几次,但中间都是间隔的。接口问题是是最大的可能性,如果可以的话,你让电信局的人换一根线试试。

    w***

  • 要不是网不行```要不看看是什么病毒吧`!

    y***

  • 呵呵!
    建议你买台新电脑那样不会在有同样的问题了
    嘿嘿!!~

    小***

  • 听起来像是中毒的样子
    这个情况我只在QQLIVE时候才会发生
    初步确定是带宽不够了(以前BT下载电影,几个任务一起下也是很容易掉线的)
    可以先从杀毒做起
    确定没问题了,直接去电信讨说法吧
    电信没说法估计就是网线老化这种的了

    麒***

  • 你安装的杀毒软件了吗???有些游戏和杀毒软件发生冲突。。另外就是你把整个电话线换了 ,还有宽带线,现在有些线质量差,在掐头的时候就接触不好。。。如果还不行,你就换个宽带猫。或者你的网卡卡头。。其实你说的好象是软件问题。。如果没有杀毒的最好赶紧装个杀毒的

    诚***

  • 不知道你的和我的一不一样,
    是不是10分钟左右就断线啊,从起以后就能上,在10分钟又不能上了
    如果是这样,那你就是中病毒了
    好象叫恶魔波,把防火墙打开,去微软网站下载补丁就可以了

    朱***

  • 可能是电信局的网不行,
    再有看看自己的猫有问题没.问问朋友家里的网爱掉不,
    显卡要好.内存要够.这也影响网游的游戏速度.

    1***